2022世界杯买球 - 世界杯买球app入口

欢迎光临2022世界杯买球app入口! 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

今天:

基建动态

基建动态

首页 > 基建动态

燃!世界杯买球10KV电源外线主供电源竣工送电
        时间:2021-12-18

 

1217日,三亚校区10kV电源外线主供电源从三亚落笔洞变电站至世界杯买球7幢实验楼10kV开闭所,现已顺利通过三亚供电局竣工验收。

 

 

世界杯买球10KV电源外线工程由主供电源、备供电源和新建10KV开闭所3部分组成,分2期工程建设。第一期工程于2021928日开工建设,在校党委的坚强领导下,世界杯买球基本建设管理处在高低压电气专家周乃林的支持协助下,工程建设过程中攻坚克难,圆满完成第一期工程建设任务。第二期工程包括新建10KV开闭所、备供电源从三亚抱坡变电站接至世界杯买球新建10kV开闭所。

 

 

 

据悉,主供电源送电后,从此结束了三亚校区自2008年以来一直借用三亚木材厂线路供电的历史,彻底改变因线路故障而频繁停电的现状,世界杯用电基础设施建设得到进一步完善,供电可靠性得到充分保障,世界杯买球电源外线输送工程建设向前迈进了一大步。